注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托托toto

网拍模特 平面模特 托托 annytoto.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

Ins: anny_tot ☆ 微信:toto815 ☆ 博客内所有图片未经允许 不得用于商业用途转载哦~谢谢大家关注托托~(≧▽≦)/~

网易考拉推荐

·托托· 2014-7-8  

2014-07-08 23:58:46|  分类: 【托の随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天和大家在外面吃串串吃到半夜,走着走着,走到桥下的时候,一辆飞驰的红色的出租车格外显眼,一遍一遍的按着喇叭“ 本想慢慢悠悠走回家的,可是被这个老司抓住了视线,小步跑过去便上了车” 大叔告诉我他59岁了,车子很老,看起来很有年月了,“跑了85万公里了!” “我干了30多年出租车啦! 这车跑到100个,我就不干啦!把车卖了,打更去!哈哈哈。” 我没说话,风吹的很猛,炽热的夏,在这个陌生的城市,我的小白T恤好像有点禁不住风的样子。

          我们有几个30年,现在过上的日子,很可能是很多人一辈子都没有过过的,而你能说他们不幸福吗?其实,知足常乐这句老话,绝对不是没有道理,浅浅的话,却多少人折在了生活里,不懂这个含义。昨天我们抱怨自己的工作,自己的收入,而如今,我们该庆幸自己坐在温暖的家里,有着安稳的生活。

         一路上,师傅飙车一样的速度~ ,头型彻底木有了,真害怕这大半夜我这大素颜再把谁给吓着” 他特别爱按喇叭,我知道是因为他速度太快,怕撞到别人或者车子,所以警示别人,他数着用那个特老式的铁架子夹着的一沓零钱,告诉我他今天份额还没完成,还告诉我女孩子大半夜出来不安全。粗粗的嗓子,浓重的东北口音。

         我关上车门,扣上这个不能再破旧的桑塔纳的门,看他一个急转弯又鸣着笛飞驰而去了。

          肚子吃的涨涨的,就是很想记录一下今天,因为我觉得,我貌似又长大了一点,在我这即将逝去的20岁的今天。感谢发生在我身边的一切琐事,一切平凡,我想,我会成长为更好的佳慧,更好的王托托。感恩,感激,感动地生活着。
 晚安,沈阳。
  评论这张
 
阅读(7582)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017